1. Home
  2. Rezept
  3. Frozen-Jogurt mit Nektarinen und Himbeeren

Frozen-Jogurt mit Nektarinen und Himbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nektarine1 Stk.
Himbeeren100 Gramm
Puderzucker3 EL
Zirtonensaft½ TL
Jogurt nature180 Gramm
Zitronenmelisse, fein geschnitten1 EL
kalter Halbrahm1 dl
Nektarine zum Verzieren½ Stk.
einige Zitronenmelissenblätter zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nektarinen mit Himbeeren, Puderzucker und Zitronensaft in hohes Gefäss geben, pürieren. Masse mit Jogurt und Melisse in weite Chromstahlschüssel geben, gut verrühren.

    2.Halbrahm steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.Zugedeckt ca. 2 Std. gefrieren, dabei mit einer Gabel 2–3-mal durchrühren.

    3.Masse nach dem letzten Durchrühren in 2 Gläser (je ca. 3 dl) füllen, zugedeckt nochmals 1Std. gefrieren. Nektarine in Schnitzchen schneiden. Frozen Jogurt verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frozen-Jogurt mit Nektarinen und Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich