Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nektarine | 1 Stk. |
Himbeeren | 100 Gramm |
Puderzucker | 3 EL |
Zirtonensaft | ½ TL |
Jogurt nature | 180 Gramm |
Zitronenmelisse, fein geschnitten | 1 EL |
kalter Halbrahm | 1 dl |
Nektarine zum Verzieren | ½ Stk. |
einige Zitronenmelissenblätter zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nektarinen mit Himbeeren, Puderzucker und Zitronensaft in hohes Gefäss geben, pürieren. Masse mit Jogurt und Melisse in weite Chromstahlschüssel geben, gut verrühren.
2.Halbrahm steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.Zugedeckt ca. 2 Std. gefrieren, dabei mit einer Gabel 2–3-mal durchrühren.
3.Masse nach dem letzten Durchrühren in 2 Gläser (je ca. 3 dl) füllen, zugedeckt nochmals 1Std. gefrieren. Nektarine in Schnitzchen schneiden. Frozen Jogurt verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Frozen-Jogurt mit Nektarinen und Himbeeren“