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Warmer Kaese-Griesspudding mit frischen Kirschen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter60 Gramm
Zucker100 Gramm
Zironeschale agerieben1
Eier getrennt4
Gries100 gramm
Backpulver½ Päckchen
Quark500 Gramm
Obst / Kirschen500 Gramm
Fett und Broesel fuer die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter, Zucker und Eigel schaumig ruehren, Zitronenschale und Quark dazugeben, Gries mit Backpulver mischen und alles gut schlagen. Zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee darunterheben.Rohen, gezuckertes oder geduenstetes, abgetrophtes Obst in die Masse geben. Form gut fetten, broeseln, nich ganz fuellen Semmelbroesel und Butterfloeckchen obendrauf setzen, gut schliessen mit Deckel und ungefaehr 60 minuten im Wasserbad backen. Esse warm

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    Rezept von i****f
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