QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ribiselkuchen

40 Min

Zutaten für 10 Personen

Ribisel
etwas
Butter
200 g
Zucker
200 g
Mehl
400 g
Eier
5
Milch
l
Salz
1 Prise
Vanillezucker
1 Pk.
Backpulver
½ Pk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (403)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett18,6 g

Zubereitung

  1. 1.Backrohr 180° C vorheizen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter + Zucker + Eier schaumig rühren. dann restl. Zutaten dazu und zum Schluß Schnee unterheben. Auf ein befettetes + bemehltes Backblech streichen und mit Ribisel belegen. Ca. 30 min. backen.

    2.PS. bei uns gabs noch Vanillepudding dazu.......

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen