QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelkotletts vom Grill

Zutaten für 2 Personen

Nacken-Kotletts
2 Stk.
Gemüsezwiebel
1 Stk.
Olivenöl
2 Tassen
Sojasoße dunkel
2 EL
Sambal Oelek
2 TL
Honig
1 TL
Salz, Peffer, Paprika rosenscharf
etwas
Grill- und Bratensalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Olivenöl mit den Gewürzen verrühren.

    2.Zwiebel in Ringe schneiden und in die Marinade geben.

    3.Die Kotletts min. 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen und ab damit auf den Grill. Die Zwiebelringe auf ein Stück Alufolie geben und ebenfalls auf den Grill damit.

    4.Dazu ein gemischter Salat, Baguette, Kräuterbutter ....................und lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen