Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuchini ca 1-1.5 kg | 1 Stück |
Reibekäse | 1 Tüte |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Dann das Gehackte anmischen (wie üblich Pfeffer,Salz,Paprika,Zwiebel,Weißbrot,Ei) und in die Zuchinihälften geben. Dann das ganze bei 170°C in den Herd. Wenn das Gehackte fast durch ist, kommt der Reibekäse darüber und nochmal in den Herd bis der Käse zerläuft. Man kan das Hack auch griechisch würzen und dann Fetawürfel dazugeben. Es gibt da viele Varianten. Einfach ausprobieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Überbackene Zuchini“