1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Zuchini

Überbackene Zuchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuchini ca 1-1.5 kg1 Stück
Reibekäse1 Tüte
Hackfleisch gemischt1 kg
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Dann das Gehackte anmischen (wie üblich Pfeffer,Salz,Paprika,Zwiebel,Weißbrot,Ei) und in die Zuchinihälften geben. Dann das ganze bei 170°C in den Herd. Wenn das Gehackte fast durch ist, kommt der Reibekäse darüber und nochmal in den Herd bis der Käse zerläuft. Man kan das Hack auch griechisch würzen und dann Fetawürfel dazugeben. Es gibt da viele Varianten. Einfach ausprobieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****5
    vom
    Profilbild von t****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zuchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich