QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

zz - 1936 - Eierkuchen mit Kirschen

Zutaten für 4 Personen

Eierkuchen
4 Stück
Kirschen
200 Gramm
Zwieback
4 Stück
Zucker
etwas
Vanillezucker
etwas
Mandeln gehobelt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Man bäckt kleine düne Eierkuchen aus, belegt sie mit Kompott von ausgesteinten Kirschen und rollt sie zusammen.

    2.Gestoßene Zwiebäcke verrührt man mit dem Saft der Kirschen, schmeckt dies reichlich mit Zucker und Vanillezucker ab und gießt es über die Kirschpfannkuchen in einer Auflaufform.

    3.Man überstreut das Gericht mit gehackten Mandeln und bäckt es noch 1/4 Stunde im Backofen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen