Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 12 |
eiskalter starker Kaffee | 8 Esslöffel |
Amaretto-Likör | 5 tee |
Sahne - Joghurt | 400 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 4 Esslöffel |
etwas abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Kakao zum bestäuben | etwas |
Gefrierbeutel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Löffelbiskuit in eine Gefrierbeutel geben und mit einen Nudelholz fein zerbröseln. Biskuit in 4 Dessertgläser verteilen und mit Kaffee und Likör beträufeln. Biskuit leicht andrücken und kalt stellen.
2.Joghurt, Vanillezucker, Zucker und Zitronenschale glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und darunter heben. Die Creme auf die 4 Dessergläser verteilen und die Gläser wieder kühl stellen. Die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen und mit Kakao bestäubt, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Mokka-Biskuit-Becher“