1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka-Biskuit-Becher

Mokka-Biskuit-Becher

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits12
eiskalter starker Kaffee8 Esslöffel
Amaretto-Likör5 tee
Sahne - Joghurt400 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Zucker4 Esslöffel
etwas abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
Schlagsahne150 Gramm
Kakao zum bestäuben etwas
Gefrierbeutel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Löffelbiskuit in eine Gefrierbeutel geben und mit einen Nudelholz fein zerbröseln. Biskuit in 4 Dessertgläser verteilen und mit Kaffee und Likör beträufeln. Biskuit leicht andrücken und kalt stellen.

    2.Joghurt, Vanillezucker, Zucker und Zitronenschale glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und darunter heben. Die Creme auf die 4 Dessergläser verteilen und die Gläser wieder kühl stellen. Die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen und mit Kakao bestäubt, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka-Biskuit-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich