Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün Konserven | 2 Dose |
Schwein Bauchspeck | 500 gr |
Mettenden / Cabanossi | 8 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 6 Stück |
Bohnenkraut | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bauchspeck,Mettenden klein schneiden u. in einer Pfanne m.Deckel anbraten. Bohnen über das Fleisch geben (inkl. Wasser aus einer Konserve).Zuletzt die in Scheiben geschn. Kartoffeln über die Bohnen legen, bis alles bedeckt ist. Auf den Kartoffeln das Bohnenkraut u. ggf. ein wenig Salz. Deckel drauf und bei mittlerer Stufe ca. 20 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „schnelle Bohnenpfanne“