1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter300 Gramm
Zucker300 Gramm
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Eier6 Stück
Kakaopulver½ Teelöffel
Zimt½ Teelöffel
Sckokostreusel200 Gramm
Rotwein125 Liter
Weinbrand1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine Kuchenform geben. Bei 170 Grad ca. 60 Minuten backen, kann auch etwas länger sein. der Kuchen sollte innen trocken sein. Dann auskühlen lassen und in aus der Backform nehmen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fielu123
    vom
    Profilbild von fielu123

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich