Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 300 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 6 Stück |
Kakaopulver | ½ Teelöffel |
Zimt | ½ Teelöffel |
Sckokostreusel | 200 Gramm |
Rotwein | 125 Liter |
Weinbrand | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine Kuchenform geben. Bei 170 Grad ca. 60 Minuten backen, kann auch etwas länger sein. der Kuchen sollte innen trocken sein. Dann auskühlen lassen und in aus der Backform nehmen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“