Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
kleinere Zucchini | 2 |
Tomaten | 2 |
Becher Sahne | 1 halber |
Brunch Cleopatra milder Ziegenkäse | 1 halber |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen beiseite stellen.
2.Die Tomaten waschen halbieren, aushöhlen und in schmale Stücke schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen und mit einer Reibe in kleine Raspel schneiden.
3.Die Tomaten und ZUcchini in einer Pfanne mit Öl andünsten, salzen und pfeffern. Dann die Nudeln dazugeben. Die Sahne und den Brunch miteinander verrühren und unter die Nudel-Gemüsepfanne heben. Nochmals abschmecken und dann mit Basilikum servieren. Wer mag kann auch noch Hähnchenbrustfilet oder Putensteak nach Geschmack halt dazu reichen.
4.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Wieder was schnelles/neues für den Mittagstisch“