Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Buttermilch | 250 g |
Blaubeeren | 250 g |
Sonnenblumenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (170)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (170)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Backpulver und Salz mischen. In einer anderen Schüssel das Ei aufschlagen, Zucker und Vanillezucker dazugeben-schaumig schlagen. Buttermilch untermischen. Mehlmischung löffelweise dazurühren. Nun Sonnenblumenöl und Blaubeeren in den Teig geben. Den Teig in die Muffinform geben und bei 200°C 20 Minten lang im Ofen backen. Super Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Blaubeer-Muffins“