1. Home
  2. Rezept
  3. Eis-Himbeerdessert

Eis-Himbeerdessert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren500 g
Makronen100 g
Zucker1 TL
Sahne l
Vanilleeis250 ml
Rum4 TL
Eiswaffeln8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne mit Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Auf 4 Desserttellern die Makronen zu Kreisen anordnen, je eine Schicht Himberren daraufgeben und mit Rum beträufeln. Darauf je eine Scheibe oder Kugel Vanilleeis und wieder eine Schicht Himbeeren, mit Sahne verzieren und mit den Waffeln garnieren. Die Desserts mit Sahne verschönern und die Eiswaffeln dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eis-Himbeerdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich