Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 500 g |
Makronen | 100 g |
Zucker | 1 TL |
Sahne | ⅛ l |
Vanilleeis | 250 ml |
Rum | 4 TL |
Eiswaffeln | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahne mit Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Auf 4 Desserttellern die Makronen zu Kreisen anordnen, je eine Schicht Himberren daraufgeben und mit Rum beträufeln. Darauf je eine Scheibe oder Kugel Vanilleeis und wieder eine Schicht Himbeeren, mit Sahne verzieren und mit den Waffeln garnieren. Die Desserts mit Sahne verschönern und die Eiswaffeln dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Eis-Himbeerdessert“