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K u t t e l n - Toscana ---Trippa Pisana---

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Karotte
1
Selleriestangen
1
Bd. Petersilie
1
Knoblauchzehen
1
Olivenöl
3 EL
vorgekochte, in feine Streifen geschnittene Kutteln
500 gr
gerauchter,magerer Schweinebauch
50 gr
reife Fleischtomate
1
trockener Weiswein
¼
etwas Gemüsebrühe
etwas
Kräutersträußchen aus Rosmarin, Salbei,Thymian, Oregano
etwas
Salz/Pfeffer
etwas
etwas Balsamicoessig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Karotte, Sellerie, Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken und in heißem Öl andünsten. Die Kutteln, den Schweinebauch und die geschälte, entkernte und grob gehackte Tomate hinzufügen. Mit Wein ablöschen. In den Kräuterstrauß die Petersilienstengel binden und dazugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 1/2 Stunde köcheln lassen. Falls dabei Flüssigkeit verdampft, einen guten Schuss Brühe oder Wein dazugeben. Vor dem Servieren den Kräuterstrauß entfernen. Die Kutteln in tiefe Teller servieren. Dazu Knoblauchbrot reichen. Gutes Gelingen

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Zutaten für 4 Personen