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Fleisch - pikante Entenkeulen

6 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenkeule4 Stück
Ingwer gerieben1 TL
Knoblauchzehen2 Stück
Sojasoße dunkel2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucker1 Prise
Kreuzkümmel½ TL (gestrichen)
Koriander Gewürz½ TL (gestrichen)
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Zitrone½ Stück
Erdnussöl3 EL
Schalotten8 Stück

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Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Die Entenkeulen gut waschen und trockentupfen und die Haut kreuzweise einschneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone auspressen. Aus dem Knoblauch, dem Zitronensaft, dem Sambal Oelek und den Gewürzen eine Marinade herstellen und die Keulen mindestens 6 Stunden darin einlegen.

    2.Die Keulen aus der Marinade nehmen und trocken tupfen und im heißen Öl rundum anbraten. Statt Erdnussöl geht auch jedes andere Öl, dass Ihr sonst zum Braten verwendet. Im Backofen bei 190° ca. 20 Min. weitergaren. Die Schalotten schälen, in Ringe schneiden und die letzten 5 Minuten zu den Keulen geben.

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    Rezept von andrea21
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