Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel | 250 g |
Honig | 2 EL |
Lachsfilet | 400 gr |
Traubenkernöl | 2 El |
Zitrone, Zitronemelisse, Rosapfeffer, Kresseblüten | 1 stuck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wir anfangen mit Weißer-Port auf Eis ganz leicht. Nehmen sie Etwa 6 Cl Weißen Portwein in einen rührglas jetz 3-4 Eiswurfel rein damit verrühren sie... Diese mischung geben sie jetz in einen Coktailglas seihen haben sie bestimmt . Die Bio Zitronenscheibe einschneiden und als deko nehmen an der Glas stecken sie wissen was ich auch meine gut so ,wenn noch 2cl Gin dazukommen, wird oder heiss das ein Berlenga und Fertig... Weiter geht mit Spargel abspülen. Spargelstangen am unteren Ende Schälen und die Unteren Holzigen Enden abschneiden weg damit.. Spargel in etwa 3 cm Lange Stücke schneiden und in sprudelndem Salzwasser 4 min Kochen das heiss Blanchieren bei koche..So in einem sieb gießen mit kaltem wasser abspülen und abtropfenlassen... sehr Gut mache sie das ich sehe... Jetz nehmen sie die Zitronenmelisse abspülen, trocken schütteln und die Blättchen scheniden sie in Streifen gut so genau richtig .Zitrone auch heiß abspülen und danch trocken tupfen. Die schale dünn abreiben, den saft wird abgepresst.. Jetz honig , Zitronensaft und-schale, zitronenmelisse und Pfefferbeeren verrühren. mit Salz abschmecken. Lachs abspülen, troken tupfen und in etwa 3 cm große wurfel schneiden....Die Lachswürfeln mit denspargelstücke abwechselnd stecken sie auf den Holzspiesse...Wenn die spieße fertig sind im heißen Öl runherum etwa 4min braten. Rausnehmen und mit Honig-Kräuter-Mischung beträufeln super gut ...Dazu Konnen sie Reis oder einfach Baguette das mache ich so.. Ciao guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Salvadori Spargel -Lachs-Spieße mit Melisse“