QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reibekuchenauflauf

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Reibekuchenteig Fertig im Eimer
1000 gr.
Eier
3 Stück
Räucherspeck
400 gr.
Putenbrust Aufschnitt
250 gr.
Pfeffer / Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Reibekuchenmasse mit Pfeffer und Salz würzen. Die Eier unterkneten. 250 gr. Räucherspeck kleinschneiden und untermischen, Putenbrust Aufschnitt in Streifen schneiden und unterheben. In ein Auflaufform geben und den restlichen Räucherspeck oben auf legen. Bei 175 °C für 40-50 Minuten in den Backofen schieben. Kann kalt und warm gegessen werden. Guten Appetit

    2.Tip: Vorsicht beim würzen, der Räucherspeck und die Putenbrust bringen schon Schärfe mit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen