Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Emmentaler | 400 Gramm |
Spätzle | 500 Gramm |
Röstzwiebeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Käse in Streifen reiben. Die Spätzle und die Röstzwiebeln vorbereiten. (Wer das Fertig kauft kann sich den Schritt sparen)
2.Die warmen Spätzle mit 3/4 vom Käse und allen Röstzwiebeln vermengen. Mit dem restlichen Käse die Mischung bestreuen.
3.Das ganze so lange bis der Käse gut verlaufen ist, bei 200°C in den vorgeheitzen Backofen. Wer mag kann den Käse auch knusprig backen. Empfehlung der Küche: gerösteter Würfelspeck schmeckt auch äusserst gut darin. Bon appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Superkäsige Käsespätzle“