1. Home
  2. Rezept
  3. Superkäsige Käsespätzle

Superkäsige Käsespätzle

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Emmentaler400 Gramm
Spätzle500 Gramm
Röstzwiebeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Käse in Streifen reiben. Die Spätzle und die Röstzwiebeln vorbereiten. (Wer das Fertig kauft kann sich den Schritt sparen)

    2.Die warmen Spätzle mit 3/4 vom Käse und allen Röstzwiebeln vermengen. Mit dem restlichen Käse die Mischung bestreuen.

    3.Das ganze so lange bis der Käse gut verlaufen ist, bei 200°C in den vorgeheitzen Backofen. Wer mag kann den Käse auch knusprig backen. Empfehlung der Küche: gerösteter Würfelspeck schmeckt auch äusserst gut darin. Bon appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Superkäsige Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich