Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kaninchen zerlegt | 1 Stück |
Sangrita picante | 500 ml |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 3 Stück |
Chilisoße | 2 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Dijon Senf | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Oregano frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das gewaschene und getrochnete Kaninchen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer einreiben und im heißen Öl rundum anbraten, herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im selben Öl goldbraun braten. Das Fleisch dazugeben und mit Sangrita und Wein ablöschen. Chilisoße und Senf dazugeben und alles ca. 30 Min. zugedeckt schmoren.
2.Die Petersilie und den Oregano waschen, trocknen und hacken und kurz vor Schluß zum Kaninchen geben. Dazu passen Salzkartoffeln oder Baguette.
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vom
Kommentare zu „Fleisch - Kaninchen pikant“