1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Pesto

Rotes Pesto

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete Tomaten ohne Öl75 gr.
Cashewkerne15 gr.
Mandeln15 gr.
Pinienkerne15 gr.
Parmesan50 gr.
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen2
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten mit 150 ml kochendem Wasser überbrühen, 30 Minuten einweichen lassen. Knoblauch grob hacken, Parmesan fein reiben.

    2.Tomaten aus dem Wasser nehmen, Wasser behalten. Tomaten fein hacken, mit dem Einweichwasser, Cashewkernen, Mandeln und Pinienkernen so lange pürieren, bis keine großen Tomaten- oder Nussstücke mehr erkennbar sind. Mit Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich