Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
getrocknete Tomaten ohne Öl | 75 gr. |
Cashewkerne | 15 gr. |
Mandeln | 15 gr. |
Pinienkerne | 15 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten mit 150 ml kochendem Wasser überbrühen, 30 Minuten einweichen lassen. Knoblauch grob hacken, Parmesan fein reiben.
2.Tomaten aus dem Wasser nehmen, Wasser behalten. Tomaten fein hacken, mit dem Einweichwasser, Cashewkernen, Mandeln und Pinienkernen so lange pürieren, bis keine großen Tomaten- oder Nussstücke mehr erkennbar sind. Mit Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Rotes Pesto“