Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Tomaten getrocknet | 100 g |
Mozzarella | 125 g |
Basilikum | 1 Bund |
Balsamico-Essig | 1 TL |
Butterschmalz | 2 EL |
Pinienkerne | 30 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Parmesan gerieben | 50 g |
Olivenöl | 150 ml |
Kirschtomaten | 250 g |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen, längs halbieren, würzen. Tomaten hacken . Mozzarella würfeln.Basilikum abbrausen, 3 zweige hacken, mit Tomaten , Käse mischen. Mit Essig beträufeln ,würzen. Auf den Schnitzel verteilen, aufrollen feststecken. Im Butterschmalz rundum ca. 12 Min. braten.
2.Blättchen von übrigen Basilikumzweigen abzupfen. Mit Pinienkernen .Ztronensaft ,Knoblauch, Parmesan pürieren.Das Öl einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Tomaten waschen, in Butter ca. 4 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Involtini und Pesto anrichten. Evtl. mit Basilikum garnieren. Dazu passen Bandnudeln. GUTEN APPETIT ! ! !
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vom
Kommentare zu „INVOLTINI MIT TOMATEN“