1. Home
  2. Rezept
  3. INVOLTINI MIT TOMATEN

INVOLTINI MIT TOMATEN

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stück
Tomaten getrocknet100 g
Mozzarella125 g
Basilikum1 Bund
Balsamico-Essig1 TL
Butterschmalz2 EL
Pinienkerne30 g
Zitronensaft3 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Parmesan gerieben50 g
Olivenöl150 ml
Kirschtomaten250 g
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen, längs halbieren, würzen. Tomaten hacken . Mozzarella würfeln.Basilikum abbrausen, 3 zweige hacken, mit Tomaten , Käse mischen. Mit Essig beträufeln ,würzen. Auf den Schnitzel verteilen, aufrollen feststecken. Im Butterschmalz rundum ca. 12 Min. braten.

    2.Blättchen von übrigen Basilikumzweigen abzupfen. Mit Pinienkernen .Ztronensaft ,Knoblauch, Parmesan pürieren.Das Öl einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Tomaten waschen, in Butter ca. 4 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Involtini und Pesto anrichten. Evtl. mit Basilikum garnieren. Dazu passen Bandnudeln. GUTEN APPETIT ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „INVOLTINI MIT TOMATEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich