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Thunfischcreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Dose Thunfisch in Lake1
rote Zwiebel1
Kapern1 EL
Schmand100 g
Salz, Pfeffer etwas
abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Ei anstechen und in kochendem Wasser 10 Min. garen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen. 2. Thunfisch abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel fein würfeln. Kapern hacken. Alles in einer Schüssel mit dem Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. 3. Das Ei fein würfeln und unter die Creme mischen. Als Dip, im Sandwich oder auf Crostini servieren. 4. Mini-Rezept für Crostini: 3 El Öl mit 1/2 Tl rosenscharfem Paprikapulver verrühren und 12 fingerdicke Scheiben Baguette damit bepinseln. Auf einem Rost unterm vorgeheizten Backofengrill bei 240 Grad in der mittleren Schiene 2 Min. hellgelb rösten.

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