Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 6 |
Champignons | 250 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zwiebel | 1 |
Thymian | ½ Bund |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Ei | 1 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Milch | ¼ Liter |
Gouda | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen. Paprika den Deckel abschneiden, waschen. Champignons waschen und in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißeÖl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel würfeln. Thymian fein hacken. Brötchen ausdrücken und mit Zwiebel, Hack, Ei, Champignons und Thymian verkneten.
2.Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Paprika mit der Hackmasse füllen. In einem Bräter mit heißem Öl anbraten. Brühepulver mit 300 ml Wasser glattrühren und die Paprika damit angießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 1 Stunde garen. Nach 30 Min. Deckel aufsetzen.. Paprika aus dem Bräter nehmen und warmhalten.
3.Butter erhitzen und mit Mehl bestäuben. Mit durchgesiebtem Paprikafond und Milch ablöschen, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Käse in die Soße reiben und auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße in den Bräter geben, Paprikaschoten dazugeben Mir schmecken dazu Macaroni.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten gefüllt mit Hack“