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Paprikaschoten gefüllt mit Hack

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)6
Champignons250 g
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zwiebel1
Thymian½ Bund
Hackfleisch gemischt600 g
Ei1
Senf mittelscharf1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Butter30 g
Mehl30 g
Milch¼ Liter
Gouda100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen. Paprika den Deckel abschneiden, waschen. Champignons waschen und in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißeÖl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel würfeln. Thymian fein hacken. Brötchen ausdrücken und mit Zwiebel, Hack, Ei, Champignons und Thymian verkneten.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Paprika mit der Hackmasse füllen. In einem Bräter mit heißem Öl anbraten. Brühepulver mit 300 ml Wasser glattrühren und die Paprika damit angießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 1 Stunde garen. Nach 30 Min. Deckel aufsetzen.. Paprika aus dem Bräter nehmen und warmhalten.

    3.Butter erhitzen und mit Mehl bestäuben. Mit durchgesiebtem Paprikafond und Milch ablöschen, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Käse in die Soße reiben und auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße in den Bräter geben, Paprikaschoten dazugeben Mir schmecken dazu Macaroni.

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