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Grissini

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Mehl
500 g
Trockenhefe
1 Päckchen
Wasser
275 ml
Salz
2 TL
Olivenöl
3 EL
Saaten
evtl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Trockenhefe, Wasser, Salz und Olivenöl ca. 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Mit einem Handtuch bedeckt 10 Minuten ruhen lassen, dann erneut durchkneten. Zu einem großen dünnen Rechteck (ca. 1 cm dick) ausrollen. Wieder abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen.

    2.Den Teig quer in der Mitte halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen etwas rund rollen und auf ein Backblech legen. Mit Wasser bestreichen und wenn man mag mit Kräutern, Salz, Sesam oder Mohn bestreuen. Backen: 200 Grad, 15 Minuten.

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Zutaten für 4 Personen