Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 l |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 kg |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Sahne 10% Fett | 400 ml |
Meerrettich Konserve | 4 TL |
Schinken roh | 400 gr. |
Weißbrot-Toastbrot | 4 Scheiben |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Erbsen zufügen und mit Pfeffer und Majoran würzen. Ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Erbsen in der Brühe pürrieren. Sahne und geriebener meerrettich zufügen und die Suppe abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Das Brot würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenstreifen und die Brotwürfel darin knusprig barun braten. Schinkenstreifen und Brotwürfel auf der Suppe anrichten.
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vom
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