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Erbsencremesuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 l
Erbsen grün tiefgefroren1 kg
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran Gewürz etwas
Sahne 10% Fett400 ml
Meerrettich Konserve4 TL
Schinken roh400 gr.
Weißbrot-Toastbrot4 Scheiben
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Erbsen zufügen und mit Pfeffer und Majoran würzen. Ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Erbsen in der Brühe pürrieren. Sahne und geriebener meerrettich zufügen und die Suppe abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Das Brot würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenstreifen und die Brotwürfel darin knusprig barun braten. Schinkenstreifen und Brotwürfel auf der Suppe anrichten.

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