Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Limette | 1 |
Sojasauce | 4 EL |
Schweinefilet | 600 g |
Zwetschgen | 500 g |
Porree | 250 g |
brauner Zucker | 30 g |
trockener Weißwein | 75 ccm |
Öl | 7 EL |
Curry | 1 EL |
Koriander frisch | 1 EL |
evtl. Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ucker in einer Pfanne erhitzen, bis er schmilzt. Mit Weißwein ablöschen und kochen, bis sich der Karamel gelöst hat. Zwetschgen dazugeben und 2-3 Minuten darin dünsten. Filets aus der Marinade nehmen und in Streifen schneiden. 5 EL Öl erhitzen, Fleisch anbraten und herausnehmen. Restliches Öl erhitzen, Curry und Koriander kurz darin anschwitzen. porree und die Marinade zugeben und 2-3 M;inuten unter Rühren dünsten. Fleisch und Zwetschgen mit Flüssigkeit zugeben, 3-4 Minuten garen. Evtl. salzen und pfeffern.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Curry mit Pflaumen“