1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Curry mit Pflaumen

Schweinefilet-Curry mit Pflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Limette1
Sojasauce4 EL
Schweinefilet600 g
Zwetschgen500 g
Porree250 g
brauner Zucker30 g
trockener Weißwein75 ccm
Öl7 EL
Curry1 EL
Koriander frisch1 EL
evtl. Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ucker in einer Pfanne erhitzen, bis er schmilzt. Mit Weißwein ablöschen und kochen, bis sich der Karamel gelöst hat. Zwetschgen dazugeben und 2-3 Minuten darin dünsten. Filets aus der Marinade nehmen und in Streifen schneiden. 5 EL Öl erhitzen, Fleisch anbraten und herausnehmen. Restliches Öl erhitzen, Curry und Koriander kurz darin anschwitzen. porree und die Marinade zugeben und 2-3 M;inuten unter Rühren dünsten. Fleisch und Zwetschgen mit Flüssigkeit zugeben, 3-4 Minuten garen. Evtl. salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Curry mit Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich