QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Salat mit Huhn (leicht scharf)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
1
Knoblauchzehe frisch
1
Stangenbohnen grün frisch
100 g
Zuckermais Konserve abgetropft
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
1 Dose
Frühlingszwiebeln frisch
1
Cherrytomaten
100 g
Öl zu braten
1 TL
Salz
etwas
Chillipulver
etwas
Weißweinessig
etwas
Olivenöl
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in Würfel schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin braten. Knoblauch zufügen und kurz mit braten. Mit Salz und Chillipulver würzen.

    2.Die Stangenbohnen putzen, in Sückchen schneiden und in Salzwasser garen. Abgießen.

    3.Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten vierteln.

    4.Aus Weißweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chillipulver und Zucker ein Dressig zubereiten.

    5.Alle Gemüse und die Fleischstückchen in einer Schüssel mit dem Dressig vermischen. Etwas ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen