1. Home
  2. Rezept
  3. Potage à l'ail

Potage à l'ail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen20 Stück
Wasser1 Liter
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
dünne Brotscheiben8 Stück
Eigelb2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen ( können auch mehr sein wenn gewollt ) zerdrücken und ins kochende Wasser geben, salzen und eine halbe Stunde kochen lassen.

    2.Suppe durch ein Sieb abseihen und die Eigelbe in die nicht mehr kochende suppe einrühren ( legieren ).

    3.Brot in Öl tauchen auf den Boden der Suppenterrine geben und die Suppe darüber gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Potage à l'ail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich