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WULLEHUPPE~HULLEWUPPE...Hier ist Witchy's RUM-FORT-SUPPE ;-) ...wenn sie mal keine Lust auf großes Küchenkino hat...

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch, schier1 kg
Zwiebeln200 gr
Möhren200 gr
Kartoffeln400 gr
Pilze gesäuert abgetropft200 gr
rote Bohnen200 gr
Erbsen200 gr
frische grobe Mettwurst200 gr
Bockwurst200 gr
Schmelzkäse200 gr
Suppengrün1 Bund
Sahne 30% Fett200 ml
Rindfleischbrühe1 Liter
Meersalz etwas
schwarzer geschroteter Pfeffer etwas
frischer Knoblauch nach Belieben etwas
getrocknete Tomaten4
Chilischoten, rot2
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz2 TL
Schnittlauch und andere frische Kräuter zum Garnieren etwas
frische Kartoffeln200 gr
Saftorangen2
Kokosmilch1 Dose
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Kreuzkümmel und Muskat nach Belieben etwas
Tomatenmark zum Binden und Abschmecken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Rindfleisch in ausreichend gesalzenem Wasser mit einer Zwiebel gar kochen. In der Zwischenzeit alle Gemüse, Kräuter, Wurst etc. waschen, kleinschnippeln und beiseite stellen.

    2.Das gare Rindfleisch in kleine mundgerechte Stückchen schneiden, mit der Rindfleischbrühe und dem geschnippelten Suppengrün nebst Würschtenschnippseln aufkochen, Gewürze dazu, mit ausreichen Wasser auffüllen und nach und nach die weiteren Gemüse dazu geben.

    3.Wenn alles soweit gar ist, die frischen Kräuter und restlichen Zutaten dazugeben, die ausgepressten Orangen und die Kokosmilch dazu, aufkochen lassen. Dann den Schmelzkäse und die Sahne rein- miteinander "vermuppseln lassen", die Suppe dickt ganz leicht an...noch ein wenig köcheln lassen- abschmecken- und fertig ist die "WULLEHUPPE-HULLEWUPPE-RUM-FORT-SUPPE".

    4.Dazu gab es frisches Zwiebelbrot mit Butter- einfach lecker!!! Schmeckt herzhaft-deftig und ein wenig fernöstlich-köstlich-scharf-fruchtig-süß...auf jeden Fall ein sehr gelungenes Kühlschrank-Tiefkühler-Vorratsschrank-Aufräum-Manöver-Süppchen. ;-))

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    Rezept von R****h
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