1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenkuchen mit Knusperkruste

Zwetschgenkuchen mit Knusperkruste

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Magerquark150 g
Milch6 EL
Öl6 EL
Zucker75 g
Salz1 Prise
Orangenaroma etwas
Vanillezucker2 Päckchen
Zwetschgen1200 g
Puderzucker3 EL
Amarettini etc.100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den zutaten von Mehl bis Vanillezucker einen Quarkölteig kneten. Auf Backblechgröße ausrollen. Mit Zwetschgen belegen. Amarettini (oder Löffelbiskuits, oder ähnliches) zerbröseln / im Gefrierbeutel zerstoßen und mit Puderzucker mischen... über den Kuchen vertielen. Ggf mit Butterflöckchen belegen. BAcken: 180 Grad, 30-35 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenkuchen mit Knusperkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich