Süßspeise - Karamelisierte Pfirsichspalten auf Stracchiatellacreme

Rezept: Süßspeise - Karamelisierte Pfirsichspalten auf Stracchiatellacreme
- mit Oblaten
4
- mit Oblaten
00:45
5
585
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
3
Pfirsiche frisch
2 EL
Puderzucker
1 Glas
Weißwein halbtrocken
200 ml
Milch
1
Vanilleschote
1 EL
Honig
100 ml
Schlagsahne
2 Blatt
Gelatine weiß
1
Karlsbader Oblate
1 EL
Schokostückchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
20,6 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Süßspeise - Karamelisierte Pfirsichspalten auf Stracchiatellacreme

1
Vanillemark mit der Milch aufkochen, Honig unterrühren, abkühlen lassen. Sahne schlagen, mit den Schokostückchen unter die abgekühlte Masse heben. Gelatine einweichen, ausdrücken, mit ein wenig Wasser auflösen, unter die Creme geben. kalt stellen.
2
Pfirsiche halbieren, Kern entfernen, in Spalten schneiden.
3
Puderzucker in eine Pfanne schmelzen, mit Wein ablöschen. Die Pfirsiche kurz darin schwenken.
4
Creme auf einem Teller anrichten, die Pfirsichspalten dekorativ dazu legen. Oblate vierteln und je 2 Viertel zur Deko auf den Teller legen.

KOMMENTARE
Süßspeise - Karamelisierte Pfirsichspalten auf Stracchiatellacreme

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   Cookies
Hmm, lecker ! ***** für dich - Rezept für mich !
Benutzerbild von Milchschaum
   Milchschaum
Leckeres Dessert.............maaaaag ich........drück Dich!
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
das ist ein schöner Abschluß 5***** LG Rosa
Benutzerbild von wastel
   wastel
ein krönender Abschluß eines jeden Essens 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von O-ma-ria
   O-ma-ria
Karamel = Kalorien = Küsschen für dich, das liebe ich. LG Maria

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