Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Honig Balsam Essig | 1 TL |
Weinessig | 1 TL |
Dijon Senf | 1 TL |
Walnussöl | 1 EL |
Rosmarinöl | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Salz, Zucker, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Spinat frisch | etwas |
Kopfsalat frisch | etwas |
Tomate | etwas |
Paprikaschote frisch | etwas |
Italiensischen Kochschinken | etwas |
Käse | etwas |
etwas Thunfisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Essige, den Senf und die verschiedenen Gewürze vermengen und dann das Öl langsam einlaufen lassen und dabei mit einem Schneebesen dauernd rühren. Die Kräuter säubern, zerkleinern und unter das Dressing mengen.
2.Die Paprika und die Tomate würfeln, den Schinken und den Käse ebenfalls zerkleinern und alles mischen und mit dem Dressing vermengen. Die Blattsalate mischen und mit dem Rest vermengen.
3.Dazu ein Baguett oder ein Stück Pizza.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Gemischter Sommersalat“