Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 |
Kräutermischung TK | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti kochen, Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl anbraten. Thunfisch und Kräutermischung hinzugeben, erwärmen. Die Thunfischmischung unter die Nudeln rühren und das restliche Öl über die Nudeln verteilen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch“