QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rührei

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier
6
Sahne
150 ml
Oregano
1 Prise
Basilikum
1 Prise
Pfeffer
1 Msp
Salz
1 Prise
Ricotta
2 EL
Schinken fein geschnitten)
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,8 g

Zubereitung

  1. 1.Man nehme alle Zutaten und verrühre sie kräftig miteinender, ca 2-3 Minuten lang. Etwas Butter oder Öl in die Pfanne und die Mischung hineingießen. Nach 2-3 Minuten beginnt das ganze zu stocken. Dann geht man mit dem Pfannenwender dazwischen und zerkleinert den "Teig". Fertig st das Rührei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen