Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardinen,frisch und küchenfertig | 12 |
Meersalz | etwas |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Saft von 1 Orange | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Fenchelkörner | 1 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sardinen waschen und trockentupfen. Das Meersalz mit den Zitrussäften verrühren,bis sich das Salz gelöst hat. Die Knoblauchzehe schälen und fein zerdrücken. Den Knoblauchbrei zu den Zitrussäften zufügen,sowie die Fenchelkörner, Salz und Pfeffer. Unter ständigem Rühren das Öl zufügen.
2.Die Sardinen damit bestreichen und zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
3.Auf dem Grill 10-12 Minuten grillen, dabei ab und zu mit der restlichen Marinade bepinseln..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Sardinen vom Grill“