1. Home
  2. Rezept
  3. Sardinen vom Grill

Sardinen vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardinen,frisch und küchenfertig12
Meersalz etwas
Saft von 1 Zitrone etwas
Saft von 1 Orange etwas
Knoblauchzehen2
Fenchelkörner1 TL
Olivenöl6 EL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sardinen waschen und trockentupfen. Das Meersalz mit den Zitrussäften verrühren,bis sich das Salz gelöst hat. Die Knoblauchzehe schälen und fein zerdrücken. Den Knoblauchbrei zu den Zitrussäften zufügen,sowie die Fenchelkörner, Salz und Pfeffer. Unter ständigem Rühren das Öl zufügen.

    2.Die Sardinen damit bestreichen und zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

    3.Auf dem Grill 10-12 Minuten grillen, dabei ab und zu mit der restlichen Marinade bepinseln..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sardinen vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich