QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Bohnen -Salat mit frischem Meerrettich

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln gekocht
750 gr.
Salz
etwas
Zwiebeln
2
Bohnen grün frisch
250 gr.
Weißweinessig
5 EL
Maiskeimöl
2 EL
Meerrettich frisch
40 gr.
Kassler Aufschnitt
150 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Bohnen putzen und in kleine Stücke schneiden.Bohnen und Zwiebeln in 200 ml Brühe zugedeckt 8-12 Minuten garen. Alles in eine Schüssel geben, Essig und Keinöl in die Brühe rühren. Meerrettich schälen und grob raspeln. Kasslerscheiben in Streifen schneiden und zusammen mit dem Meerrettich unter den Salat heben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen