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Kartoffel mit Rucolafüllung

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel a 300 gr oder 8 mittlerer Größe
4 große
Rucola
2 Bund
Schalotten
2
Zucchini
2 kleine
Öl
4 EL
Eier
2 kleine
Hartkäse gerieben
125 gr
Crème fraîche
4 EL
Bärlauch-Pesto
1 EL
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß31,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel ca. 35 min in der Schale kochen. Inzw. Rucola ca. 1/2 min blanchieren. Etwas abkühlen lassen und ausdrücken.

    2.Backofen auf 200° vorheizen. Schalotten und Zucchini klein hacken, beides in heißem Öl andünsten. Kartoffel abgießen und längs halbieren. Die Hälften mit einem Löffel etwas aushöhlen.

    3.Herausgelöste Kartoffel mit Rocola, Schalotten und Zucchini vermischen. Eier, Käse, Creme fraiche und Pesto zugeben, alles gut verrühren und würzen.

    4.Mischung in die Kartoffelhälften füllen und im Backofen ca. 15 min überbacken.

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