Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 400 g |
Gewürzgurken | 4 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
rote Paprlka | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Balsamicoessig | 1 EL |
kleine Perlzwiebel | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gekochte Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren,Kerne entfernen und die Gurken sowie Tomaten in feine Streifen schneiden.Den Lauch putzen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden . Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.Fleischscheiben dazugeben ,vermengen undabschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“