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Mixed Raita

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Salatgurke
1
Tomaten
3
Zwiebel
1
Joghurt
300 g
Senfsamen braun
etwas
Kreuzkümmelpulver
1 TL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten in kleine Stückchen schneiden, Gurke schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel hacken;

    2.Joghurt zu Tomaten Gurken und Zwiebel dazugeben und mit Salz und Kreuzkümmel würzen;

    3.in kleinem Topf mit Deckel !!! etwas Öl erhitzen und Senfsamen (Samen springen) kurz anbraten; diese dann sofort in Salat geben; alles gut vermengen und mindestens eine Stunde kalt stellen

    4.Raita passt perfekt zu allen indischen Vor- und Hauptspeisen

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