QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkirschkonfitüre mit Vanille und Kirschlikör

4 Std 10 Min

Zutaten für 20 Personen

Sauerkirschen frisch,gewaschen und entsteint
1 kg
Gelierzucker 2:1
500 gr.
Vanille mark von einer Schote
etwas
Amarena Kirschlikör
5 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Sauerkirschen mit dem Gelierzucker für 4 Std.marinieren.

    2.Vanillemark zufügen und 4 min.sprudelnd kochen lassen.Kirschlikör hinzufügen und kurz mit dem Zauberstab pürieren.Heiß In Gläser abfüllen und verschliessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 20 Personen