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VORSPEISE: Emis Tapas-Dreierlei Vorspeisen

Zutaten für 4 Personen

Chicoree frisch
3
Melone frisch, Sorte nach Geschmack
½
Serrano Schinken
6 Scheiben
gekochten oder Burgunder-Schinken
6 Scheiben
Spargel
6
Kirschtomaten
etwas
Gorgonzola
250 g
Williams-Christ-Birne
½ Stück
Williams-Christ-Brand
1 Schuss
Butter
65 g
Stangen-Brot
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Einzelne Spargeln fest in den Kochschinken wickeln und auf eine Länge zuschneiden. Melonen waschen und in dicke Spalten schneiden. Mit Serrano-Schinken belegen.

    2.Gorgonzola, Butter, zerdrückte Birne und Williams-Christ-Brand zu einer Creme rühren und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren in Chicoree-Blätter füllen.

    3.Alles hübsch anrichten und Cherrykirschen dazwischen verteilen sowie Stangenbrot servieren. Bei meinen Gästen immer wieder erfolgreich, egal zu welcher Tageszeit.

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Zutaten für 4 Personen