VORSPEISE: Emis Tapas-Dreierlei Vorspeisen

von emi123
VORSPEISE: Emis Tapas-Dreierlei Vorspeisen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
3
Chicoree frisch
0,5
Melone frisch, Sorte nach Geschmack
6 Scheiben
Serrano Schinken
6 Scheiben
gekochten oder Burgunder-Schinken
6
Spargel
Kirschtomaten
250 g
Gorgonzola
0,5 Stück
Williams-Christ-Birne
1 Schuss
Williams-Christ-Brand
65 g
Butter
1
Stangen-Brot
1
Einzelne Spargeln fest in den Kochschinken wickeln und auf eine Länge zuschneiden. Melonen waschen und in dicke Spalten schneiden. Mit Serrano-Schinken belegen.
2
Gorgonzola, Butter, zerdrückte Birne und Williams-Christ-Brand zu einer Creme rühren und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren in Chicoree-Blätter füllen.
3
Alles hübsch anrichten und Cherrykirschen dazwischen verteilen sowie Stangenbrot servieren. Bei meinen Gästen immer wieder erfolgreich, egal zu welcher Tageszeit.