1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanbagels

Marzipanbagels

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Marzipan Rohmasse200 Gramm
Vollmilchjoghurt200 Gramm
Eier2 Stück
Öl80 ml
Zucker80 Gramm
Mandelaroma4 Tropfen
Backpulver1 TL
Salz½ TL
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Marzipan grob reiben und mit dem Mehl, dem Backpulver, dem Zucker und dem Salz vermischen. Den Backofen auf 180 C° vorheizen.

    2.Das Öl mit dem Joghurt, den Eiern und dem Mandelaroma vermischen. Und unter die Mehlmischung rühren.

    3.Das Bagel- Blech einfatten und den teig in die Mulden füllen. Für ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und aus der Form nehmen. Guten Appetit

    4.Tipp: Für den Guss einfach Puderzucker und Zitronensaft zusammenrühren und über die Bagels geben. Natürlich schmecken sie auch sehr gut mit Schokoglasur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****1
    vom
    Profilbild von Y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanbagels“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich