Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 200 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 200 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Öl | 80 ml |
Zucker | 80 Gramm |
Mandelaroma | 4 Tropfen |
Backpulver | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Öl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Marzipan grob reiben und mit dem Mehl, dem Backpulver, dem Zucker und dem Salz vermischen. Den Backofen auf 180 C° vorheizen.
2.Das Öl mit dem Joghurt, den Eiern und dem Mandelaroma vermischen. Und unter die Mehlmischung rühren.
3.Das Bagel- Blech einfatten und den teig in die Mulden füllen. Für ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und aus der Form nehmen. Guten Appetit
4.Tipp: Für den Guss einfach Puderzucker und Zitronensaft zusammenrühren und über die Bagels geben. Natürlich schmecken sie auch sehr gut mit Schokoglasur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****1
vom
Kommentare zu „Marzipanbagels“