Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet, gut abgehangen | 300 g |
Zitrone | 1 |
Olivenöl, Extra Vergine | etwas |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | etwas |
Rucolasalat nach belieben | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan am Stück | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben, quer zur Faser, schneiden. Die Fleischtranchen leicht salzen, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und auf einem großen Teller auslegen. Das Fleisch mit dem Olivenöl beträufeln und je nach Geschmack mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Parmesan fein hobeln und über dem Carpaccio verstreuen. Man kann auch noh gehobelte frische Champignons drübergeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan“