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Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet, gut abgehangen300 g
Zitrone1
Olivenöl, Extra Vergine etwas
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle etwas
Rucolasalat nach belieben etwas
Salz etwas
Parmesan am Stück etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben, quer zur Faser, schneiden. Die Fleischtranchen leicht salzen, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und auf einem großen Teller auslegen. Das Fleisch mit dem Olivenöl beträufeln und je nach Geschmack mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Parmesan fein hobeln und über dem Carpaccio verstreuen. Man kann auch noh gehobelte frische Champignons drübergeben

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