Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 2 ½ kg |
Bratensaft | ⅛ Liter |
Butter | 40 gr. |
Salz | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Chicorée putzen und in Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform schichten, die Hälfte der geschmolzene Butter, anschließend den möglichst selbstgemachten Bratensaft drübergeben, mit Paniermehl überstreuen und Butterflocken draufsetzen. im Backofen ca. 30 Minuten schmoren, dabei immer wieder übergiessen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Brüsseler Lauch mit Bratensauce“