Bunter Tomatensalat
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 1 kg |
Paprika, bunt | 500 g |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Gemüsemais | 300 g |
Champignons frisch, klein | 250 g |
Feta oder weißer Käse | 250 g |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Pertersilie, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Tomaten und Paprika, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und kleinschneiden - danach alles in eine Schüssel geben. Gemüsemais hinzugeben und alles vermischen und mit Pfeffer, Salz, Essig und Öl abschmecken.
2.Champignon gut säubern, in Scheiben schneiden und zum Salat geben. Leicht unterheben. Den Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls darunterheben. Mit Pertersilie und Basilikum garnieren.
3.Gekühlt schmeckt es wunderbar beim Grillen oder an warmen Tagen