QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Tomatensalat

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Tomaten
1 kg
Paprika, bunt
500 g
große Zwiebel
1 Stk.
Gemüsemais
300 g
Champignons frisch, klein
250 g
Feta oder weißer Käse
250 g
Balsamico-Essig
etwas
Olivenöl
etwas
Pfeffer, Salz
etwas
Pertersilie, Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten und Paprika, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und kleinschneiden - danach alles in eine Schüssel geben. Gemüsemais hinzugeben und alles vermischen und mit Pfeffer, Salz, Essig und Öl abschmecken.

    2.Champignon gut säubern, in Scheiben schneiden und zum Salat geben. Leicht unterheben. Den Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls darunterheben. Mit Pertersilie und Basilikum garnieren.

    3.Gekühlt schmeckt es wunderbar beim Grillen oder an warmen Tagen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen