QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettisalat

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Thunfisch in Öl
3 Dosen
Majonäse
250 Gramm
Tomaten frisch
250 Gramm
Paprikaschoten frisch
2 grosse
Tomatenmark
2 EL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Joghurt
50 Gramm
Zucker
½ Teelöffel
Pfeffer schwarz
½ Teelöffel
Schnittlauch getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett21,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti teilen, am besten in 3 Teilen damit sie nicht so lang sind und nach Zubereitungszeit kochen.Abschütten und kalt werden lassen.

    2.Für die Sosse, 2 Dosen Thunfisch abtropfen lassen und in eine grosse Schüssel geben.Die dritte Dose mit dem Öl dazugeben.Majo,Tomatenmark, Paprikapulver, Joghurt, Zucker, Pfeffer und etwas getrockneten schnittlauch dazugeben und das ganze gut vermengen.

    3.Tomaten und Paprikaschoten würfeln und in die Sosse geben.Zum guten Schluss die Spaghetti in die Schüssel und gut vermengen.Ist immer ein Hit bei Grillpartys.Ab und zu geb ich auch noch ne Dose Mais mit rein.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen