1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Parmesanhülle

Schweinefilet in Parmesanhülle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 g
Rosmarin1 EL
Mehl2 EL
Parmesan gerieben200 g
Eier3 Stk.
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarien darüber streuen. Filet in Mehl wenden. Eier mit dem Parmesan verrühren. Schweinefilet durch die Masse ziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke mit der Parmesanhülle darin kurz scharf anbraten. Backofen auf 90°C vorheizen. Filet in eine feuerfeste Form geben und im Backofen ca. 15-20 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Parmesanhülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich