Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Rosmarin | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Parmesan gerieben | 200 g |
Eier | 3 Stk. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß24,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß24,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarien darüber streuen. Filet in Mehl wenden. Eier mit dem Parmesan verrühren. Schweinefilet durch die Masse ziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke mit der Parmesanhülle darin kurz scharf anbraten. Backofen auf 90°C vorheizen. Filet in eine feuerfeste Form geben und im Backofen ca. 15-20 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Parmesanhülle“