Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Stangen Lauch | 2 |
Paket Suppe /Spargelcreme\ | 1 |
Schmelzkäse, sahnig | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln, in Fett andünsten. Mett dazugeben, zerbröckeln, anbraten. Spargelcreme-Suppe nach Packungsanweisung zubereiten. Porree in Scheiben schneiden und dazugeben, garziehen lassen. Zum Schluss Schmelzkäse hineingeben und zerschmelzen lassen. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Lauchsuppe - assozial lecker !! :)“