QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schneller Zwieback-Nutella-Kuchen

11 Min

Zutaten für 6 Personen

Zwieback
1 Päckchen
Nutella
½ Glas
Magerquark
500 Gramm
Mandarinen
250 Gramm
Tortenguss
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebäcke grob zerkleinern und die Nutella etwas in der Mikrowelle erwärmen, damit sie etwas flüssig ist und mit dem zerkleinerten Zwieback vermischen. Die Mischung auf einen Tortenboden verteilen. Magerquark mit etwas Zucker vermengen und die Mandarinen vorsichtig untermischen. Dies auf den Tortenboden mit der Zwieback-Nutella-Mischung geben.

    2.Tortenguss nach Anleitung zubereiten und ebenfalls auf die Quarkschicht geben. Kühlen lassen und dann die Frische Leckerei genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen