Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne und weiße Bandnudeln | 200 gr |
durchwachsener Speck | 100 gr |
rote Paprika | 1 |
Pastasoße Tomaten u. Oregano 400gr | 1 Glas |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln getrennt in zwei Töpfe kochen. Inzwischen den Speck in 1cm breite Steifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kross ausbraten.
2.Paprika in kleine Würfel schneiden. Zum Speck geben und bei mittlerer Hitze ca.2 Min. braten.Pastasoße zufügen und mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln abgießen, beide Sorten nebeneinander auf Teller verteilen. Soße als Streifen in die Mitte geben und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Heu & Stroh nach Bauernart“