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Schweinefilet und Äpfel in Currysahne

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Salz, weißer Pfeffer, etwas
ÖL2 EL
Schlagsahne250 g
Tomatenmark oder Ketchup2 EL
Curry2 TL
Äpfel4 mittelgroße
Fett für die Form etwas
Goudakäse150 g
Mayoran zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Filet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. ÖL in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise von beiden Seiten kurz braun anbraten und herausnehmen. Bratensatz mit Sahne ablöschen und aufkochen. Mit Tomatenmark, Curry und Salz abschmecken.

    2.Äpfel waschen, schälen und die Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Äpfel in Scheiben schneiden. Medaillons und Äpfel in eine gefettete ofenfeste Form ( ca. 30 cm lang ) schichten. Die Soße darüber gießen.

    3.Käse reiben und darüber streuen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 - 30 min. überbacken. Evtl. mit Majoran garnieren. Dazu schmecken Pommes frites oder Reis

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